Seguidores

viernes, 27 de abril de 2018

GASTRONOMIA


La cocina típica de Tumbes es célebre por sus platos preparados con corvina, mero, lenguado, pez espada y frutos del mar y frutos de los manglares, tales como conchas negras, cangrejos, ostras, langostas y langostinos. Son manjares obligados de la zona 

Ceviche de conchas

     Resultado de imagen para ceviche de conchas negras tumbes

    Ají de langostinos  


    Resultado de imagen para aji de langostinos tumbes

    Chupe de cangrejo
    Resultado de imagen para chupe de cangrejos tumbes

    Majarisco 

    Resultado de imagen para majariscos tumbes

    Caldo de bolas


    Resultado de imagen para caldo de bolas de tumbes

    Dulces típicos


     Antecoco


    Resultado de imagen para antecoco tumbes

    dulce de grosella 


    Resultado de imagen para dulce de grosella tumbes

    Bebida tradicional

     el chinguirito, que se prepara con agua de coco
    Resultado de imagen para bebidas tumbes

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario